顾晓军:乱党贼子天诛之

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年7月3日讯】7月1日,新华网发表了《中共信心十足坚定践行“中国道路”》,云:中国的主流民意担忧,在当今中国,如果照搬西方的多党竞争议会民主制度,仍然会重蹈辛亥革命后政党林立和“文化大革命”派别丛生的混乱动荡史……

 
首先,“中共信心十足坚定践行”,这就是半句屁话。既然“信心十足”,那就去做,还需要作如是的叫嚣吗?且还是个“坚定”践行,这难道不是脱裤子放屁吗?当然,新华网有放屁的权力,但没有在大庭广众下脱裤子的权力。新华网这不是蔑视中国老百姓的智商吗?
 
其次,是“中国道路”。请问:60多年来,中国有自己的道路吗?于政治、经济、社会等,过去全盘照抄前苏联。搞不下去了,才改革开放;而所谓改革开放,就是在经济方面部分抛弃前苏联模式,改仿英美。请问:所谓“中国道路”,哪一点是自己的首创?又有哪一点于人类社会有贡献呢?
 
其三,“中国的主流民意担忧”。请问:究竟谁是“主流民意”?“主流民意”无论怎么解释,都该是占大多数的民意。是不是?而新华网能占大多数吗?怕只代表权力吧?除了能代表权力,还能代表什么呢?如果以为自己是“主流民意”,那敢不敢搞一次全民公投呢?敢不敢?让选票证明你新华网是“主流民意”,可不可以?
 
其四,“如果照搬西方的多党竞争议会民主制度,仍然会重蹈辛亥革命后政党林立”。请问:有什么理由认定“辛亥革命后政党林立”不好呢?“政党林立”难道不是自由的体现吗?不是民主吗?民主与自由又有什么不好?难道异议人士“被失踪”好吗?难道访民进久敬庄“黑监狱”才好吗?
 
其五,于“‘文化大革命’派别丛生的混乱动荡史”,请问:文化大革命有过“派别丛生”吗?那不是只有一派――拥毛派吗?如果说文化大革命是“混乱动荡史”,那么,又是谁之过呢?难道那不是你新华网为代表的中共、创造的、人类社会史无前例的“混乱动荡史”吗?民主与自由,怎么堪与如此“伟大、光荣、正确”的“混乱动荡史”相媲美呢?
 
胡锦涛,于中共成立90周年之际,已公开表达出忧虑、怕党不得人心。胡锦涛一如温家宝,开始呼吁进行政治体制改革,并提出了要保证人民依法实行民主选举、民主决策、民主管理,民主监督。新华网为什么与胡温不同调?为什么要与胡温唱对台戏呢?显然,新华网所代表的是一小部分中共,是个乱党。
 
长期以来,以新华网为代表的乱党,搞所谓的“舆论导向”,到处堵塞言路,把宪法赋予民众的“公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由”当儿戏。自今岁早春以来,又在网路与社会上四处横行,到处封网、封博,还令特务到处诱捕异议人事、维权律师。我顾晓军的几个千万、百万点击的博客,也被封杀殆尽。
 
这帮乱党,于今年、已使尽各种所谓“维稳”手段,使“失踪”加剧、“截访”加剧……进而,使整个社会的“官民对立”加剧、“群体事件”加剧、“定向爆炸”加剧……真可谓是山雨欲来风满楼。乱党们,该不会不知《焚书坑》吧?该不会不知“坑灰未冷山东乱,刘项原来不读书”吧?
 
其实,知识分子不过是“先知”而已。而在中国的历史上,乱党、酷吏与无德之君被剿灭,从来不需要什么号召,也从来不需要什么征讨檄文,甚至都不需要什么登高一呼;乱党、酷吏、贼子,人皆痛恨,人皆欲杀。这,就叫作天诛之。懂不懂?
 
如是,还说什么“如果照搬西方的多党竞争议会民主制度,仍然会重蹈辛亥革命后政党林立”呢?以新华网为代表的部分乱党贼子,被押上历史的审判台的日子、已不远了,被押上主持正义的断头台的日子、也不远了。以新华网为代表的乱党及网路特务们,就等死吧!
 
2011-7-3 于南京

--作者本人提供

(本文只代表作者的观点和陈述。)
 

相关文章
评论