吉尔吉斯6.2地震 暂无伤亡

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年7月20日讯】(中央社吉尔吉斯比许凯克20日法新电)官员说,吉尔吉斯和乌兹别克的偏远交界地区今天发生规模6.2地震,即连城市居民都因此产生恐慌,目前暂无伤亡通报。

美国地质调查所(US Geological Survey )表示,地震于昨天凌晨1时35分发生在吉尔吉斯首都比许凯克(Bishkek)西南约400公里处,震央位于乌兹别克费尔干纳镇(Fergana)西南约42公里处。

吉尔吉斯紧急事务部说,震央距震区主要城镇巴特肯(Batken)52公里,距南部主要城市欧希(Osh)仅有125公里。

地方政府说,因变压器受损,巴特肯区的11个村落断电,居民仅通报住宅受损,并无人员伤亡。

然而要在吉尔吉斯当局派出的特别小组完成在费尔干纳山谷偏远地区的勘查工作后,才能了解全面受损状况。(译者:中央社黄龄仪)

相关文章
评论