蒙城隧道水泥预制板坠落

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年8月2日讯】蒙特利尔一条交通要道周日早晨发生倒塌事故,请看来自现场的报导。

事故发生在连贯蒙城东西向720高速公路“玛丽城”隧道,坠落的水泥预制板是支撑照明灯的支架。由于是周末和假期,事发时没有车经过,也没有人与车困在事故现场。现在多个入口处已关闭。

魁省交通部发言人拉鲁斯:所幸的是没有造成人员伤亡,这是肯定的。

但对事故发生的原因及何时恢复通车还是一个未知数。

魁省交通部发言人拉鲁斯]:现在专家已在现场调查,正在试图找出原因,同时希望保证往西方向的通车安全。

“玛丽城”隧道在1974年开始使用,平常工作日的车流量达10万到15万车次。如果关闭这个路段将给司机带来不便。

魁北克安全部丹尼尔:我们将尽快恢复通车。要求司机安全驾驶,根据指引绕道而行。

新唐人记者朱颖、蒙特利尔报导。

相关文章
评论