透过新唐人 代理商产品成功推向国际

FacebookPrintFont Size繁体

新唐人2011年8月3日讯】新唐人致力于恢复正统文化,同时以客观公正的报导,呈现真实中国,而新唐人国际集团,所拥有的全球平台,也是各界瞩目的焦点,像是七月底的国际美食大赏,三天来就涌进四万人潮,让许多合作厂商不仅增加曝光机会,也带来钱潮。

满满的人潮在摊位中不停游走,各式各样的美食产品,让民众难以选择,而这一摊,由新鲜椰奶调配成的新式饮品,吸引消费者排队尝鲜。

试喝民众:“觉得很清新,不会说有很多混杂的东西,喝起来口味很独特。”

试喝民众:“就是纯椰子的味道,它这个还有一种奶香味,挺好喝的。”

不论是罐装的台湾茶饮,或是新奇口味的西瓜加芦荟果汁,业者精挑细选引进欧美、各地知名品牌,就是要为顾客的健康,严格把关。

知名品牌代理商总经理叶伯任︰“就是东西比较好,东西比较可靠,然后因为现在我们看很多人工的东西,或者是有化学的东西,对身体不好。”

用流利中文介绍产品的叶伯任,是这家代理商的负责人,多年来,一心想把这些精选品牌推向全球的他,今年是第三度与新唐人合作。

知名品牌代理商总经理叶伯任︰“去年在纽约我们跟您们一起合作,我们觉得这是一个很好的,我们觉得很有成功,因为有一些人在发E-mail,或是玩脸书说,我有看到你们的产品,在电台,然后我觉得他们都要多问,我们觉得这是一个非常好,我们要推广给全球的华人。”

透过业者的经验分享,再次见证新唐人国际平台,拥有串连各地业者与世界接轨的庞大商机。

新唐人亚太电视阜东、李晶晶台湾台北报导。

相关文章
评论