8月3日纽约简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年8月4日讯】8月3日纽约简讯

下面请看三则纽约社区简讯。

1.纽约警民庆祝第28届“全国打击犯罪夜”

每年八月的第一个星期二的夜晚是“全国打击犯罪夜”。8月2日傍晚,皇后区法拉盛109分局与艾姆赫斯特辖区110分局和法拉盛多个社区组织在20小学操场上联合举办了一场结合西方舞蹈、东方舞狮和跆拳道等表演的社区活动,以纽约特有的多元文化形式来庆祝美国第28届“全国打击犯罪夜”,希望鼓励民众和警员一起防止犯罪,构建更安全、更健康的社区。

109分局局长马魁尔(D.I. Brian Maguire)感谢民众参与,感谢Target公司等赞助厂商以及民选官员的支持。他表示,根据最新统计,本周犯罪率较去年同期下降5.9%。

2.文教中心新主任拜访法拉盛华商会

纽约华侨文教服务中心新任主任张景南3日中午,前往法拉盛华人工商促进会,拜访理事长徐朱留弟、总干事杜彼得及各位理事。受到华商会的热烈欢迎。

华人工商会理事长徐朱留弟:“我们今天非常欢迎他再回到他原来的,法拉盛文教中心。”

3.华侨文教中心新旧主任交接仪式

8月3日下午,刚刚到任的张景南正式与即将离任的吕元荣在华侨文教中心会议厅交接纽约华侨文教服务中心主任职位。

新到任的文教中心主任张景南: “我们希望侨界多支持我们,支持我们侨教中心,支持我们办事处,支持我们中华民国政府,这是我们的期待。”交接仪式在台湾驻纽约办事处处长高振群的主持下圆满结束。

新唐人记者孙芳、林海纽约报导。

相关文章
评论