时代所有刊物 年底平板电脑化

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年8月4日讯】(中央社华盛顿3日法新电)美国杂志出版商“时代公”(Time Inc.)今天表示,时代公司旗下21个美国刊物将在年底前推出可上平板电脑的版本。

美国媒体与娱乐巨头“时代华纳”(Time Warner)旗下的时代公司,所出刊的招牌新闻杂志“时代杂志”(Time),以及“运动画刊”(Sports Illustrated)、“时人杂志”(People)和“财星杂志”(Fortune)等刊物,均已推出平板电脑版本。

时代公司的其他刊物还有“风格时尚”(InStyle)、“真实简单”(Real Simple)与“娱乐周刊”(Entertainment Weekly)。

时代公司执行副总裁艾德逊(Maurice Edelson)在声明中说:“在接下来一年,显然会有更多用户使用平板电脑,促进对内容的需求并激发广告商的兴趣。”

时代公司也说,已经与邦诺书店(Barnes & Noble)达成协议,将在Nook Color电子阅读器上出售财星杂志、时人杂志、运动画刊与时代杂志的数位订阅与单一期号。

时代公司的母公司时代华纳今天表示,第2季的净利从1年前的5亿6200万美元增加至6亿3800万美元。收益增加10%,来到70亿美元。(译者:中央社张晓雯)

相关文章
评论