深圳访民遭刺鼻酷刑 九死一生家破人亡

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年8月5日讯】(新唐人记者代静采访报导)深圳居民赵国莉从2004年开始上访,一直向中央、省、市、区反映情况没有任何回音,问题没有得到任何解决,却遭来毒打和非法劳教。她表示对对中共政府彻底失望。7年来受尽无数的催残,劳教一年鼻刺酷刑48次!九死一生家破人亡。

赵国莉家住深圳市罗湖区宝安北路旭飞华天苑,2004年7月29日,用7月19日公司单方解除未有前届法人签名劳动合同,申请劳动仲裁,又因深圳市劳动仲裁庭仲裁员郑锦川滥用职权,伪造制作委托书,制作仲裁调解书,且至今未送达!

2005年10月23日,在深圳广东省等地上访未果的情况下,第一次到北京上访。 2006年1月9日,在澳大利亚大使馆门口被警察以解决上访问题为由带到北京朝阳三里屯派出所,诱骗拘留解决上访问题而行政拘留7日。

上访未果遭劳教 警察违法鼻刺酷刑

2006年3月20日,赵国莉又到北京,在北京俄罗斯大使馆喊冤,被深圳市市委信访办、官僚腐败分子们伪证迫害导致被北京市人民政府劳教一年,被北京东城看守所(亚洲第一)鼻刺酷刑48次!九死一生!

赵国莉向本台记者介绍了她在北京西城看守所,所受到法西斯式的酷刑共86次鼻刺下胃管,赵国莉跟骂他们法西斯,刽子手其警察“法西斯”就“法西斯”一天三次一次不少!其所长张宝力说北京市公安局领导规定的!

赵国莉:“西城公安分局和看守所迫害上访人民是共产党的掘墓人,7月6日那天罗微警长(管教)、杨海平(队长)和医生用警车把我强行带到公安医院强行按住抽血,手被谢副所长扭曲至今手指都是麻的,当时痛得喊骨折了,说骨折了重新接,几个人把赵利国接着做B超,因心电图不能拍,而逃出死劫!其想阴谋秘密地把赵国莉转移到公安医院里的第二看守所。”

一次赵国莉胃痛上厕所蹲了十几分钟被罗微抓住头发撞在厕所墙上摔地上,裤子都没拉,头昏眼花冒金星,被协和搞卫生好心阿姨帮帮我拉裤子,二名女警察把我拖在走道上,因恶行激怒赵国莉,在医院被人民警察虐待,戴手铐穿犯人衣服在医院被虐待,逼迫向病人医生跪头求助。

赵国莉说:“谁是流氓,天地良心,人在做,天在看!丧心病狂残害人民,老天有眼,善恶有报!谁是流氓天诛地灭!后来有一天李影彤队长值班鼻刺对赵国莉对说你宁愿向病人求助都不向我们求助,让我们丢人现眼!当天回看守所已大概五点多鼻刺一次,有二天二次,三十天86次!罗微当天回时当同室拉扯我头发,谢副所长有一天去鼻刺时说你要出去那天一头撞死在看守所大门上我就佩服你是反腐人民英雄。”

“2011年4月24日去西苑中医院看病途中,被北京青龙桥派出所带走,说是上访串访,于是收了手机,查了十几小时,给中央地方主要领导写信,被当局构陷,以莫须有的罪名:“涉嫌扰秩”直接送北京西城看守所,赵国莉用手铐把头撞出血来,只想一头撞死。”

赵国莉仲裁调解书,且至今未送达!逼迫走投无路上访维权至今7年多,家破人亡!强行遭截访我辱骂、恐吓、以莫须有的罪名“扰乱社会秩序”判刑,赵国莉呼吁:善良的人们不要相信共产党的话,帮助我们这些上访人士有一个​​和法的权益。

相关文章
评论