三退突破一亿 跨越重要里程碑

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2011年8月7日讯】根据大纪元网站的统计,到今天(中港台时间8月7日)一点,声明退出中共党、团、队组织的总人数正式超过一亿。全球退出中共服务中心主席易蓉表示,这是一个重要的里程碑。请看详细报导。

全球退出中共服务中心主席易蓉认为,退党的过程就是唤醒中国人精神觉醒的过程,一亿人三退是一个重要里程碑:“看到一亿的人三退。一亿之后会象滚雪球似的越滚越大,那么解体中共邪党的日子已经是非常之近了。我是希望民众能够抓紧时机。”

易蓉介绍,退出中共及其附属组织的人,在中国大陆的党、政、军等各个阶层都有。

全球退出中共服务中心主席易蓉:“610的,以前专门迫害法轮功的这种人也在退,并且他们还写了自己的声明,就说以前做的事情非常不好,已经认清了邪党的本质,也要求给他们做三退。所以退党是非常之深入民心的,而且在中国传的是非常之广博。”

全球退出中共服务中心执行主任李大勇表示,退党是为了解救被中共毒害的人。

全球退出中共服务中心执行主任李大勇:“三退一亿是对中华民族的一个最大的贡献,其实也是对世界的一个最大的贡献。因为在近一百年历史里面,给人类社会造成最大灾害的就是共产主义运动。中共就是一个邪灵。它附在人的身上,就象鬼附在人身上,说通俗一点就这样,那么从这个角度上说,退党的初衷和基点,就是为了救人。”

目前,平均每天有六万多人公开声明三退,详细情况可以参看大纪元网站。

新唐人记者胡志华在纽约报导。

相关文章
评论