捷克政要赞赏并支持中国人退党

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2011年8月8日讯】自从2004年底的《九评共产党》问世以来,引发了一场中国民众自发退出中共及其附属组织的大潮。截止到8月7号,三退人数已经超过了一亿人大关。来自捷克共和国的一些政要表示,非常赞赏三退这种非暴力做法。

捷克总理的外事和人权顾问罗曼•约赫博士 (Roman Joch)表示,他非常赞赏这一亿中国人三退的勇气。

罗曼•约赫博士:“我支持所有持这种立场的人,非常赞赏他们的态度。这确实需要勇气,对于中国的将来,中国人民的自由和幸福,这种立场非常值得赞赏。”

他还表示,三退是一种有效的方式,因为这向中共当权者发出信号,它们不能够总是依靠威胁和利益收买对待中国人民。

捷克总理的外事和人权顾问罗曼•约赫(Roman Joch)博士:“首先我想,感谢和支持他们(参与三退的民众)的努力,将来肯定属于他们,不属于目前的(中共)制度,中国有非常古老的文化,非常辉煌和发达的文明,几十年的非自然的、不正常的中共的统治不能够改变中国曾经的辉煌历史,中国也将会有灿烂的未来,自由的中国,自由的良心,自由的信仰。”

捷克共和国参议员巴维尔•艾伯特(Pavel Eybert)认为,退党是解体中共的唯一方式。

巴维尔•艾伯特:“我觉得(退党解体中共)从根本上说是唯一的方式,因为任何其他尝试,将都是更艰难,更暴力。这样的过程,群众性的大量退党活动,是正确的,在目前应该可以做的。”

新唐人记者钟原、雯婕报导。

相关文章
评论