新西兰庆祝一亿华人三退

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2011年8月9日讯】8月8号,新西兰退党服务中心及民众,在中共驻奥克兰领事馆前集会,庆祝退出中共党、团、队组织的人数已达到1亿。

记者:8号晚,庆祝一亿华人三退的集会在中共驻奥克兰领事馆前举行,新西兰退党服务中心发言人和先生表示,三退人数突破一亿,意义非凡。

新西兰退党服务中心发言人 和先生:“1亿人和平有序的退出邪党组织,是中华民族思想觉醒及与解体中共邪党道路上的一个伟大的里程碑。”

新西兰退党服务中心义工明敏:“共产党他是迫害善良,它一直是很残酷的,对民众是很残酷的,没有人性的。那现在一亿人觉醒,希望更多的民众,中国民众受到这个一亿多人的鼓舞,能够尽早的脱离这个邪恶,也获得新生。”

新唐人记者王云林、新西兰奥克兰采访报导。

相关文章
评论