澳洲人积极参与人口普查网上问卷

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年8月12日讯】澳大利亚正在展开全国人口普查,目前已有60万人在网上提交了问卷调查表。

根据澳大利亚统计局的统计,有67万多份网上调查问卷已被填写完成,但还有7.9万家庭尚未点击提交。调查截止日期为9月5号,人们有充足时间完成网上提交。

本月10日晨,纽省的310万户家庭中有72万多户家庭使用了网上调查问卷系统eCensus 提交问卷表,比2006年大幅提陞。横跨全国,200多万户家庭选择网上问卷,这使人口普查项目负责人罗威(Paul Lowe)尤为兴奋。他说:“我们期望全国30% 的家庭选择使用网上问卷,目前进展顺利。”

据悉尼晨锋报报导,澳大利亚是世界上人口普查反应率最高的国家之一。2006年,普查回馈率占全国人口的97.3%,高于加拿大的97.2%和英国的93.9%。

本次人口普查结果将在明年6月份公布。如果您尚未收到印刷版问卷或者偏向于网上提交,可登录www.abs.gov.au/census 申请。

相关文章
评论