海外台商成立马英九竞选后援会

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年8月13日讯】中华民国明年将举行正副总统选举,目前海内外选战都已热闹展开。8月12日,台湾侨胞成立了海外台商北美洲后援总会,并预告10月份回到台湾成立世界台侨支持马英九、吴敦义竞选总统暨副总统后援会,希望争取中间以及年轻的选民。请看来自美国洛杉矶的报导。

共同主席詹凯臣说明成立原因。马吴选举后援会共同主席詹凯臣:“北美洲总会成立,是由于我们在海外居住的一群台商台侨,平时非常支持中华民国,也非常关心台湾的事情,所以呢我们有志一同,自动自发的组成了,这个竞选的后援会。”

詹凯臣同时表示,将来全世界都会成立后援会,10月初将在台北成立“世界马英九吴敦义竞选后援会总会”,并举行誓师大会,支持马吴配。

陈正吉表示,身为吴敦义好友,义不容辞来担任共同主席。马吴选举后援会共同主席陈正吉:“十月回去,会去做助选团,我们成立这个会就是要把他﹙马英九﹚的政绩给大家讲一下。”

后援会执行秘书长廖聪明表示,目前民意调查,双方支持率几平手,因此需吸引约占25%的中间选民。马吴选举后援会执行秘书长廖聪明:“我们要争取中间的选民,还有第一次有权选举总统的青少年,这些人比较有正义感,不会受意识形态、言语来误判,这个是我们今天成立的目的。”

新唐人记者袁清宇、张轶渊美国洛杉矶采访报导。

相关文章
评论