全球多地庆祝三退人数过亿

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2011年8月15日讯】全球声明退出中共党、团、队组织的人数在8月7号突破一亿人大关。世界多个地区民众利用周末,举行集会,声援三退,呼吁更多的中国人站出来脱离中共及其组织。

1.美国 休斯顿

13号,休斯顿部分华人在中国城拉起横幅,声援三退人数过亿,现在也有退党义工发放资料,鼓励更多民众退出中共及其组织。休斯顿侨领叶宏志先生呼吁中国人走向真正的自由。

(休斯顿侨领叶宏志先生)“大家都知道,共产党本身是一个专制的体制,一亿人退出共产党,不管是本身的组织,还是外围的组织,这是一个振奋的消息。因为表示大部分的人民,都唾弃共产党的统治。”

2.马国声援一亿人三退 见证历史时刻

下午二时,马来西亚退党服务中心义工们聚集在吉隆坡武吉免登区繁华广场,与民众共庆一亿人三退,一项关系到大规模人群精神醒觉运动的历史时刻。

对于一亿人三退事件,当地华商彭先生在受访时表示:“我是通过大纪元网站知悉到退党(三退)人数已经达到一亿人,这可以说是一个历史的潮流。一般的人已经知悉到共产主义是在近崩溃的那个年代。从现在开始什么突发事件都会引起它的党的崩溃,就好像突尼西亚的那个事件。”

“从海外华人去看这个问题,一亿退党(三退)的人员是一个很可喜的现象。”

这是新唐人记者谢岫芳在马来西亚吉隆坡的采访报导。

相关文章
评论