纽约韩国日 韩国风情大放送

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年8月17日讯】8月16号,第二届纽约韩国日活动,在曼哈顿中央公园举行,丰富的韩国美食和精彩表演,让人们一饱口福的同时,也欣赏了韩国风情。让我们去一睹为快。

8月16号的第二届韩国日活动上,各路韩国商家再次聚集在曼哈顿中央公园,推广韩国式健康食品和饮食习惯。

现场提供多种韩国食品供游客免费品尝,商家通过试吃反馈来了解美国民众对不同韩食的喜爱程度,以便开发更加适合本地特色的菜谱。

韩国驻纽约总领事金水穆出席致辞,他希望活动更好的促进文化交流:“我们推广韩国食品,作为韩国文化交流的途径,来扩大不同族裔和民众之间的理解”。

纽约韩国文化院院长 李宇盛表示今年活动内容很丰富: “这个活动包含了食物,表演艺术,时尚和其他艺术 ” 。他计划全年举办更多文化活动。

第三届韩国日活动明年还将继续在中央公园举行。

新唐人记者郑浩纽约报导。

相关文章
评论