英首相谴责塔利班攻击 “邪恶且懦弱”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年8月19日讯】英国首相卡梅伦谴责阿富汗塔利班恐怖份子攻击英国文化协会在喀布尔的办公室,称恐怖炸弹攻击行动邪恶且懦弱,并表示英国对稳定阿富汗社会的关键工作不会因此受到影响。

英国首相卡梅伦(David Cameron)星期五(8月19日)谴责塔利班恐怖份子以自杀炸弹袭击英国文化协会(British Council)喀布尔办公室是邪恶且懦弱的作法,坚持英国在阿富汗的关键性工作不会因此受到妨碍。

卡梅伦:这是非常邪恶且懦弱的攻击行动,但恶徒并未得逞。英国文化协会在阿富汗为国家安定和平所付出的所有努力不会因此而停止。这显然是一个悲剧,但正如我所说的,懦弱的恐怖攻击行动虽已展开,但它不会成功,也不会使我们偏离正在阿富汗进行的重要工作。

卡梅伦称,英国文化协会组织的工作人员目前都很平安,暂且被安置在英国大使馆中。

新唐人记者黄婕综合报导。

相关文章
评论