美议员﹕退党标志中国向自由迈进

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2011年8月20日讯】中国民众三退人数超过一亿,令世界瞩目。曾担任美国共和党政策委员会主席的国会众议员麦考特认为,一亿人三退标志着中国人民向自由迈进了一大步。

美国国会众议员 Thaddeus McCotter:“这不是在混乱与恐怖之间选择,而是在自由与恐惧之间做选择。”

来自密歇根州的麦考特议员在美国国会中已经五连任。对于一亿人三退,他感到非常令人鼓舞。

美国国会众议员 Thaddeus McCotter:“这是中国人民向自由迈进的一大步。它显示出共产主义是反人性的,是个反对天赋人权的系统。看到人们拒绝成为这个政党的一部分,非常令人鼓舞。”

麦考特议员认为,中国民众三退,这对世界每个人来说都很重要。中国人民所展现出的勇气,让那些还心存疑虑的人无法再为专制集团的存在进行辩护。

他还指出,自由是让中国获得真正繁荣与安定的关键。

美国国会众议员 Thaddeus McCotter:“如果中国要想获得繁荣和安定,只有人民拥有自由才行。这样才不会被中共老旧的专制模式阻碍住。中共无论在精神和物质层面上,都非常的腐败。”

这是新唐人记者王凯迪、萧茗美国首都华盛顿报导。

相关文章
评论