蒙城华人社区庆祝一亿民众三退

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2011年8月21日讯】2004年11月《大纪元时报》发表社论《九评共产党》,引发退党大潮,迄今已有上亿民众公开声明三退。蒙特利尔华人集会庆祝这一历史时刻,请看来自加拿大蒙特利尔的报导。

周六下午蒙城退党服务中心在唐人街中山公园举行集会,与当地的华侨共同庆祝一亿勇士退出中共一切党、团、队组织。

旅居加拿大的柬埔寨华侨蔡先生年轻时在大陆生活,经历了多次政治运动,亲眼目睹共产党的所作所为给中国人民带来的灾难。今天他也来到机会现场声援。

柬埔寨华侨蔡先生:“我想中国民众一亿人退出中共,就是说明中国人民已经觉醒了。”

《大纪元》退党网站每天平均5到6万人发表三退声明,不少大陆民众打电话给海外的退党服务中心要求办理三退手续。

退党服务中心义工李女士:“我印象最深刻的是有一个同胞打来电话,他自我介绍说他是中共体制内的,他接触的都是省一级的高官。他说他生在国民党时期,长在共产党时期,所以他有过比较。所以他知道共产党很坏,但他不明白的是共产党为什么这么坏。看了《九评》以后他说他全明白了。所以为自己做了一个非常好的选择。化名退出了共产党。”

新唐人记者朱颖蒙特利尔报导。

相关文章
评论