悉尼看中国报社举办五周年报庆

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年8月22日讯】8月21日,《看中国》时报在悉尼举办了五周年报庆活动,并对参与征文、报标的优胜者颁发了奖品和证书。包括澳洲总督、外交部长在内的多位政府官员发来了贺信。下面请看来自悉尼的报导。

看中国》时报五周年的报庆活动在悉尼华人聚集区的Hurstville举行。董事长马震东先生首先向来宾们介绍了该报在五年时间里的发展以及对澳洲社会的奉献,他表示他们的付出得到了澳洲社会、华人社区的认可和支持。

《看中国》时报董事长马震东:“看中国从16个版面做到现在56个版面,现在我们的读者有五万名。我们这次五周年报庆收到33封恭贺信,主要的是政府要员。”

新州公民部长、地区议员也派代表参加了此次活动。到会的嘉宾还包括Eastwood高龄华人友谊会会长以及法学教授、著名作家袁红冰先生等。

《看中国》总编郭平先生宣布了获奖名单。

《看中国》时报总编郭平:“我们一共收到了31片征文和 19个报标。我们这次一共评出了一个一等奖、二个二等奖、三个三等奖,还评出了报标的获奖者以及2个鼓励奖。总之,我们今天的活动很成功。”

获奖者还和来宾们分享了他们的感受。

活动的高潮要算是幸运抽奖活动了。

看中国五周年报庆征文、报标颁奖典礼可谓是嘉宾云集、奖品丰厚,来宾们纷纷祝愿看中国越办越好,成为澳洲华人社区中不可缺少的一部分。

新唐人记者倩雅澳大利亚悉尼报导。

相关文章
评论