行动学英语 下载APP抽好礼

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年8月23日讯】(中央社记者许秩维台北23日电)英国文化协会今天表示,今年将推出4款英语行动学习应用程式,民众只要透过手机,下载免费的英语学习APP,就可以参加抽奖,还有机会将iPad2或HTC手机带回家。

英国文化协会表示,“英语创新”(Access English)专案连结东亚10个国家,共同推出各项英语教学推广合作计划,今年配合专案,推出英语行动学习应用程式,包括英语学习随手播(LearnEnglish Elementary)、人脑英语单字库挑战(Wordshake)、快问快答(Johnny Grammar’s Quizmaster)和单元剧(Big City Small World)4款程式。

英国文化协会表示,从今天起到11月15日,只要透过智慧型手机下载4款英语学习APP,并正确回答活动问题,就能参加抽奖活动,有机会将iPad2或HTC手机带回家。如果没有智慧型手机,也可透过电脑活动网页或手机活动网页参加抽奖活动和学习英语。

英国文化协会指出,2012年奥运在伦敦举办,文化协会也将赞助免费英语课程给台湾奥运代表选手。

相关文章
评论