法旅客双尸案 再添2人落网

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年8月24日讯】(中央社阿根廷沙尔塔23日法新电)2名法国女性7月时在北阿根廷遇害,检方抽丝剥茧,案情陷入胶着。今天又有2名嫌犯被控藏匿杀人凶器。

沙尔塔(Salta)省司法部门发言人巴艾兹(Marcelo Baez)表示,头号主嫌拉希(Gustavo Lasi)的叔叔恩立格•拉希(Enrique Lasi)与桑多华(Eduardo Sandoval)接受法官培瑞斯(Martin Perez)审理,就“藏匿杀害2名法国学生的作案凶器”出庭应讯。

遇害的游客是24岁的穆明妮(Houria Moumni)和29岁的布维尔(Cassandre Bouvier),当时2人在阿根廷西北部的圣劳伦斯自然保护区(San Lorenzo)度假;尸体于7月29日寻获。

这起双尸命案震惊沙尔塔邻近居民;当地环境清幽有65万人口,观光是主要产业。

DNA证据直指24岁的拉希可能性侵穆明妮,他19日坦承当时人在案发现场。

DNA测试也显示布维尔遭枪杀前曾遭多人强暴。(译者:中央社徐嘉伟)

相关文章
评论