诈骗车手 身藏185张提款卡

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年8月26日讯】(中央社记者邱俊钦桃园县26日电)桃园县中坜警方今天逮捕1名诈骗集团在台车手,并在车手身上找到185张各式提款卡。男子在侦讯后坦承,每天负责为诈骗集团提款,前后经手新台币100万元。

桃园县警察局中坜分局员警今天在中坜市巡逻时,发现1名40岁的黄姓男子形迹可疑,经过盘查后发现男子曾涉及诈欺罪而遭通缉。

警方并在男子身上找到185张各式的银行提款卡,发现内情并不单纯。

男子在警方侦讯时表示,今年6月初在网路聊天室认识1名网友,对方希望他听从指示,前往提款机领款,每日可领取2000元酬劳;网友随后约定地点,将185张提款卡交付给他。

警方表示,男子在诈骗集团担任车手工作,负责领取被害人所汇出的款项,再缴交诈骗集团上游。男子供称经手领取的金额达100万元。

男子在接受侦讯后,被依诈欺等罪嫌,移送桃园地方法院检察署侦办。

相关文章
评论