飓风擦过 华盛顿DC幸无大伤

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年8月29日讯】飓风艾琳周日席卷美东海岸,为华盛顿DC带来了8英寸的降雨,所幸并没造成重大损失。当地的很多游客也显得比较轻松自在。

在白宫正北方的拉斐特公园,到处是散落的树叶和倒下的树枝。一颗树已部分倒下,但没看见有严重的破坏。

当地的大多数游客对这场风暴并不担心。

委内瑞拉游客尼雷迪斯.桑塔纳:“我感到很好。这是我头一次处在飓风中。对我来说是很好很好的体验。”

来自蒙特利尔的西尔维.德洛姆则为躲避飓风,而改变了旅行计划。

蒙特利尔游客西尔维.德洛姆:“我们当时正前往弗吉尼亚州钦科蒂格,但我们被告知到周一再去,所以我们来华盛顿呆两天,到现在一切似乎都好了。”

而对来自美国南部的一些游客来说,飓风可算不上什么新鲜事了。

乔治亚州游客惠特菲尔德:“这对我们来说,并不是什么大不了的。”

不过预报员说,艾琳仍然构成了风暴潮的严重威胁,这可能让从弗吉尼亚到马萨诸塞的沿海地区水位上升4至8英尺。在纽约地区出现隔离的龙卷风仍是可能的。

新唐人记者韦青一综合报导。

相关文章
评论