“艾琳“减弱 纽约人庆幸

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年8月29日讯】飓风“艾琳”星期日登录纽约之后,造成了一些损失。但是它并没有人们预想的那么来势汹汹,纽约人感到庆幸。请看看他们怎么说的。

艾琳”过后,留下一片狼藉。在纽约市的街头,经常会看到被连根拔起的大树。据说在纽约有300多颗被飓风吹倒的大树。有不少过往的行人给大树拍照,留下飓风危害的“罪证”。

曼哈顿当地居民鲍比.米切尔(barbie Mitchell):“今天早上6点半我来遛狗,想看看有什么损失,我来到拐角处,看到往日两棵树不立在这里了,而是横著这里。这很幸运,因为在这棵树后面就是一辆车,另外一辆车停在远处。很运气两辆车都幸免遇难。”

米切尔还表示,不幸中的万幸是,幸亏大树没向旁边的店铺玻璃砸过去。

米切尔:“不幸的是我们的树没了。”

尽管来势吓人,但是“艾琳”好像只是吓唬一下纽约人,早上登录后就减弱为热带风暴,中午的时候变为习习惬意的凉风,很多纽约人在被憋闷了一天一夜之后,来到附近的公园或者绿地散步,踢球,小朋友们也高兴的跑来跑去。

来自佛罗里达的斯伯格(thieberg )女士是来给女儿看孩子的,她很高兴飓风没有发生。

斯伯格女士:“我已经习惯了佛罗里达糟糕的飓风,所以很高兴这次飓风没有发作。一切都恢复了正常,我要放掉浴缸里储存的水,希望一切恢复正常。”

下午市长彭博宣布,撤离令取消,今天三点后被强制疏散的市民可以回家了。

新唐人记者萨拉,菲利普综合报导。

相关文章
评论