亚太18好手 入围华人声乐大赛

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年8月29日讯】2011年第五届全世界华人声乐亚太初赛,8月28日5点30分圆满落幕,来自亚太区18位声乐好手自43位参赛选手中脱颖而出,入围决赛

经过一整天密集的竞逐,入围名单傍晚公布,43名选手中,共有18名好手,获得资格进入纽约决赛。入围的选手是:

沈俊清、纪彦宏、赖钰谚、张晧伦、钟一诚、唐志慧、李嫣妤、蔡怡莹、黄璿霏、林宜静、郑亦宸、吴欣、兰馨、张盈盈、包莲花、李秀佩、赖幸仪、周庭卉。

全世界华人声乐大赛 专案经理庄嘉秦:“我们希望藉由亚太初赛 ,建立起一个世界大赛的跳板,给亚太选手一个更好展现的机会”“对于台湾而言是一个机会,台湾很难成为一个世界文化中心,但是有机会可以透过这个比赛,成为亚太的文化中心。”

此次比赛,除了台湾,还有来自日本、香港以及澳门的选手,专案经理期望,明年的赛事,能够有更多亚太地区专业人士的共同参与。

新唐人亚太电视阜东、蔡肇宇、李晶晶、刘姿吟台湾台北报导。

相关文章
评论