库市再迎童玩节游园会

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年8月29日讯】8月28日,一年一度的国际儿童童玩节游园会,在湾区库柏蒂诺市的广场举行。各种有趣的游戏节目,吸引了众多湾区家庭前来参加。下面请看详细内容。

在这次游园会上,各种精彩的表演吸引了许多游客的目光。这里有俏皮可爱的日本传统舞,活力四射的神奇娃娃,年年有鱼,柔道表演等等。此外许多佳宾也参加了活动。

国际台湾小姐皇后蔡祥芝﹕“很高兴看到很多台湾人来这边,还有很多小孩子,非常有意义的活动。”
台美小姐皇后毕瑾瑜﹕“看到那么多高兴的小朋友,跟他们父母家庭聚一聚,我觉得很特别,很有家庭的味道。”

散布在广场周围的各种游戏活动,也是引人入胜。捞金鱼﹔依然是本次游园会上最受孩子喜爱的游戏之一。看着水缸里的金鱼,几乎每一位在场的小朋友为了捞到一尾金鱼,可谓是瞪大了眼睛。此外,操场呼拉圈,也是倍受游人们青睐的活动之一。

虽然玩法相同,可是每个人转呼拉圈的方式确不太相同。 优雅式,休闲式,花样式,还有古典式。

日本游客﹕“孩子们喜欢那蹦床,滑梯和好多东西,我们刚吃过午饭,我们准备去看看别的。”

游园会上,除了有小火车旅台湾,蹦蹦床,海绵射击,以及天灯制作外,还有各种台湾小吃,让游客品味台湾文化特色。

新唐人记者徐瑞、库柏蒂诺采访报导。

相关文章
评论