温网后冠得主 美网首轮出局

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年8月30日讯】(中央社纽约29日法新电)温布顿网赛女单冠军、21岁的克菲托娃(Petra Kvitova),今天在美国公开赛女单第1轮,以6-7(3/7)、3-6败给罗马尼亚的杜格赫鲁(Alexandra Dulgheru),无缘晋级。

世界排名第7、大会第5种子克菲托娃,自温网封后以来,一直努力挣扎,这次重返大满贯赛舞台,看不出有任何精进,犯下52个非受迫性失误。

克菲托娃坦承,顶着大满贯赛冠军光环参赛,心理上还未完全适应自如。她说:“对我而言,一切是新的。”未针对比赛指出自己问题所在。

世界排名48的杜格赫鲁,第2轮将对上同胞尼库勒斯古(Monica Niculescu),后者以2盘6-3淘汰奥地利的迈尔(Patricia Mayr)。

22岁的杜格赫鲁与世界排名前10选手对战,战绩推进至3胜9败,前2胜全来自红土球场。(译者:中央社王黛丽)

相关文章
评论