“盖棺论定江泽民”征文:江泽民—中国头号假货

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年8月30日讯】 中国大陆赝品盛行,假货泛滥,以至于到了“只有骗子是真的”之地步。各行各业,假货无处不在,无时不见:

假博士、假专家、假教授、假记者、假军官、假员警、假僧侣、假证人、假典型、假文凭、假古迹、假文物、假账、假唱、假球、假钞、假药、假烟、假酒……许多假货甚至流向了世界各地。偌大的地球村,只有中国大陆才有资格做假货的集散地。

假货古已有之,只是于今为烈。江泽民当政时期,假冒伪劣产品就已招摇过市,来势凶猛。正是在其治下,腐败大蔓延,道德大滑坡,酿成现今制假售假遍布城乡,按下葫芦浮起瓢,几近不可收拾。现在看来,假货之中的假货,恰恰是江泽民本人,他是中国头号假货。

大陆学者、二战史研究专家吕加平曾将调查报告呈交中共高层和相关部门,并在网上发表公开信,以确凿的事实揭露了江泽民的“两奸两假”。“两奸”是日伪汉奸、苏俄奸细。而“两假”指的是假地下党员、假烈士子弟——

一、他是一个冒充1949年前加入中共地下党的假地下党员。吕加平在“被失踪”前指出:“江泽民在1949年前从来没有入过党。当时中共南京地下党市委书 记陈修良、上海市委地下党的一位负责人贺崇寅、上海交大当时的地下党支部书记吴增亮、贺崇寅的夫人及一位老干部,他们互相碰面核实,证实江泽民根本没有入 过党。”

二、他又是一个冒充中共“烈士”江上青养子的假烈士子弟。新唐人2011年4月13日讯(摘录):“据了解,江上青是江泽民的六叔,年少时加入共产党,从事地下活动,于1939年身亡,年仅廿八岁。江泽民在江上青死后,说自己从小就过继给叔叔做儿子。但江上青的女儿江泽慧说:江上青去世后,她家‘连吃的都没有’。可见当年江的父亲江世俊怕受‘共匪’六弟的牵连 ,从未接济过江上青家,更不可能无故违背社会伦 理传统,和子嗣继承规矩,把长房长孙江泽民过继给江上青。”据《前哨》等媒体披露,江泽民的父亲江世俊(江冠千),曾是汪伪政府宣传部政务次长、《中华日 报》总主笔胡兰成(张爱玲之夫)的副手,担任过社论委员会主任委员等职。一个生活优裕的汪伪官员,怎么可能将儿子(江泽民)过继给自己避之唯恐不及的赤匪 江上青?

后来,时局大变,政权易帜,江世俊已难逃汉奸嫌疑,而那个死去多年的“烈士”江上青却吃香起来。于是,江泽民回避了把他抚养成人并将他送进南京中央大学的亲生父亲,笼络江上青的遗孀及其女儿,硬是将自己伪造成江上青的“养子”。

当然,在入党问题上,他也篡改历史做了手脚。偷天换日,藏奸耍滑,攀龙附凤,欺世盗名,此人就这样一路表演过来。江泽民,这个中国头牌政治骗子、政治戏子,正是凭借了这“两假”,得以受到组织上的重用,得以被江上青的身居高位的战友提携,加上他的长袖善舞,进而担纲党国政治舞台的主要角色,最终居然登上了中(共)国党、政、军一把手的宝座,并统治中华江山十数年。

倘然一个国家的首脑,本是弄虚作假的老手,本是超级假货,其属下的各级衙门,其领导下的改革开放、经济建设和治理整顿,还能货真价实么?这个神州最大的假货, “假”戏真做,以假乱真,专权于社稷,加剧了两极分化,将中国大陆折腾得民生凋敝,文化堕落,山河破碎,冤魂平添。

这些年假货屡禁不止,打假成了假打,皆与这个中国头号假货有关。假货治国,愈治愈假,中国社会的“假面舞会”,别有天地。

可笑的是:这个天字第一号的假货,在国人面前说假话、装正经,一副假仁假义不算,还在外国领导人面前假充斯文地说洋文,荒腔走板地唱洋歌,甚而在西班牙国王跟前梳起头来,如此作秀,在国际社会丢尽了中国人的脸,活脱脱一个“大假鬼秀”。

现今,江胡日下,江狼豺惊,宜抓紧打假,打这个中国头号假丑恶之货。如若不从根子上揭露、批判“江两假”及庇护假货的这个制度,形形色色的假货就无从禁绝,“假作真时真亦假”的现象还将持续下去。

江泽民是当代中国的头号假货,也是当代中国人民的头号敌人。有人说江泽民已经死了。死了?那就叫“死敌”吧!

打假,是为了较“真”。打大假,是为了较“大真”。这个真,是真实、真相的真。失真,做什么都是隔靴搔痒。

文章来源:《阿波罗》网站

(本文只代表作者的观点和陈述。)

相关视频新闻:【禁闻】江泽民劣迹揭底之一:二奸二假

新唐人电视台 http://www.ntdtv.com

相关视频新闻:【禁闻】江泽民劣迹揭底之七:迫害信仰

新唐人电视台 http://www.ntdtv.com

相关文章
评论