梦幻欧洲城堡 惊艳台湾埔里

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年8月31日讯】在台湾埔里鲤鱼潭附近有一处具有“欧洲梦幻美景”的民宿,是一座欧式的皇家宫廷,花费主人2.5亿台币,来的游客仿佛到了故事里的城堡仙境。我们一起来看看。

园区有伊沙贝拉城堡、国王与皇后城堡、伊莉莎白二世城堡及维多利亚城堡,来到这里就像走进童话故事里一般。

男主人廖政赐:“当初为什么想要建造梦幻欧洲城堡?就是梦想,梦想把它实现,我们小的时候都有这个梦想,把它实现。所以我们把欧洲的城堡盖到南投埔里这边来。”

伊莉莎白城堡是楼中楼,里面还有一个酒窖。伊沙贝拉城堡里面是玫瑰粉红,摆设和饰品,全都来自欧洲。

男主人廖政赐:“从大门开始就有中古世纪大门的气派,伊莉莎白二世城堡是巴洛克式的建筑,巴洛克式的回旋梯。维多利亚城堡它楼梯小小的、白白的,里面有很多画,有维多利亚的感觉。”

城堡里面的摆设装饰,包括英式沙发、法式床组和卫浴设备,都是主人不惜重资,从欧洲空运来台。

女主人李宜纯:“我就把我这几年来在欧洲旅行的经验,然后融入在我的建筑里面,包含里面的摆饰。里面所有的东西就是我从国外带回来的纪念品,我就想说跟大家一起分享。”

在2000多坪的园区中有冬季恋歌步道、有海神群的喷水池、意大利庭园造景及紫色的长廊。游客喜欢在此享受一下浪漫。

游客:“这里有欧式的感觉,感觉非常的浪漫,很适合情侣或夫妻来这里浪漫一下。”

游客:“居然没想到南投有这个地方,觉得真的很漂亮。”

游客:“真的是太美了。”

游客:“很漂亮。”

旅客在国王与皇后城堡里用餐时,还可享受古典欧式的桌椅、餐具、灯座吊饰和油画。

游客:“好好吃喔。”

游客 廖千惠:“很棒,气氛很好。觉得真的是有进入宫庭的感觉,很享受,慢慢赏欣,慢慢享受。”“有城堡那种的风味。”

游客:“不管是墙壁上或是很多东西,就小小的东西都是值得我们去注意。很多可以拍摄的地方,跟我们平常去的地方不太一样。”

记者:“这一道是皇后餐,给皇后吃的。”“这一道是国王餐。”

尽管耗时5年,花费主人2.5亿台币,但当梦想一成真,所有辛苦,都是甜美。

新唐人亚太电视萧正忠、江沛金台湾南投采访报导。

相关文章
评论