威尼斯影展 乔治克鲁尼打头阵

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年8月31日讯】星期三(8月31日),第68届威尼斯国际电影节将拉开帷幕。在开幕之夜的前夕,好莱坞影星们提前抵达,为影展站台。率先的是好莱坞大明星,美国演员兼导演乔治•克鲁尼。

第68届威尼斯电影节即将拉开帷幕。 好莱坞大明星乔治克鲁尼(George Clooney)执导的政治片“斗政对决”(The Ides of March)将在星期三开幕的威尼斯电影节上首映,为在利多岛(Lido)举行的11天星光熠熠的盛事揭开序幕。

克鲁尼与友人辛迪•克劳馥(Cindy Crawford)和她丈夫拉恩地•格柏(Rande Gerber)以及他的随行人员,搭乘快艇抵达希普利亚尼(Cipriani)酒店。

克鲁尼与将共同主演菲利普•西摩•霍夫曼(Philip Seymour Hoffman)和保罗•吉亚玛提(Paul Giamatti)出席首映式,宣传他们的新电影。

对于吉亚玛提,到这个城市来从不觉辛苦。

吉亚玛提说:“我一直喜欢它,超过其他的电影节。”

华语影片–杜琪峰执导的《夺命金》、许鞍华的《桃姐》,以及魏德圣的《赛德克-巴莱》将入围主竞赛单元角逐金狮。

新唐人记者陈新梅综合报导。

相关文章
评论