羽球高手过招 京华城比高下

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年9月2日讯】(中央社记者龙柏安台北2日电)2011 VICTOR TAIWAN LEAGUE羽球争霸,将于明天上午11时于台北市京华城举办全台总决赛,冠军队伍明年将可免费前往韩国,观看2012韩国顶级超级系列赛。

这场活动费时7个月,比赛遍及全台北、中、南,才由百支队伍中取出快乐第一、冠羽体育、晨光羽球队、林边黑珍珠、阿默蛋糕队、广裕队、展跃羽球队、翔友队等8队,如今这些羽球高手将齐聚一堂,在京华城一较高下。

明天活动重头戏,除分出谁是全台第1外,主办单位还安排一场别开生面的球星表演赛,将由8支晋级总决赛的队伍抽签,最幸运的队伍可和程文欣、方介民、李胜木、陈宏麟、林祐琅、谢沛蓁等国手过招。

主办单位现场也准备许多精美赠品和观赛民众同乐,欢迎喜好羽球、甚至平常很少接触羽球的民众,一同感受羽球的激情与魅力。

相关文章
评论