揭李双江子打人案私生子记者 投降了

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年9月15日讯】媒体人李建军,在曝光李双江儿子打人同案犯苏楠可能是山西省公安厅副厅长、太原市公安局局长苏浩的私生子,并遭到不明身份人员围攻后,在强大势力压迫下缴械投降了。

今天(15日)凌晨03:46他更新微博:我可以不顾及自己的生命乃至其他一切别人可以拿走的东西,但我实在无法不能做到不顾及家人的安危以及感受。当伤害降临到家人身边时,我如果还继续坚持自己的所谓新闻理想与社会进步的话,那也是一种自私。好了,我怕了,我是孬种!

李建军微博直播

今天03:20:从明天开始之后相当长一段时间内,我每日上微博只谈风花雪月,只向大家报告平安,除此之外不再关注任何政治与社会事件,特此声明。

今天02:54:我已将必要之后事交代托付给可靠朋友,暂不公布,以免伤及无辜他人。在受到我授权或者有明显证据证明我已遭遇不测或者被构陷入狱前暂不公布

今天02:47 :为回应部分人对我靠敲诈勒索与虚假新起家按照那个逻辑我的身家至少几百万乃至上千万的猜测,我现在主动公布自己的财产接受全体网友监督,http://t .cn/aryVmw这是涉及到职业道德的行为,必须公布。至于其他那些与职业无关纯属私德范畴的内容,我拒绝在这里讨论。我公布了,其他人我管不着。

今天02:39声明:鉴于今日网络上出现对于我的大量质疑,我的公信力受到严重质疑。鉴于此种情况下,我如再继续纠执此事很容易引起部分网友误解,特声明不再继续质疑苏浩,并欢迎有关部门对网贴中所言我之事进行调查,并希望为示公平起见在对我调查同时对苏浩及相关人士同时展开调查。

9月14日21:19:就在刚才,有七八个人拿着花圈来到我家巷子,看我弟弟驾车返回,马上匆匆离去,已报警。

无奈的选择 网友理解

不大的石子说:“不发言不代表不关注,很多人心暗可是眼睛是亮的。中国人不会沉默中死亡的。我们90后还没有变成机械的奴隶。我们理解你。”

Weihao_Lv 此所谓兲朝。尊敬您所做的一切,亲情面前,支持您一切的决定

老肖家媳妇表示,深深理解您的苦衷!像您致敬!照顾好家人!

Lc_K9T 这是现阶段很多有坚持的人的顾虑,这很正常,你不是孬种。辛苦了!
还有网友支招: 把亲人子女都移民,再回来战斗吧…

网友支持他说:“如果你是孬种,那我们这些在这里空谈评论的算什么的?那些躲在背后使用暗枪暗箭的人又算什么?那天朝的哪些不作为又作恶当权者又算什么?”

“也许我们自己可以舍弃生命做一些我们认为正义的事,可是无论如何也无法舍弃亲人的平安。这种妥协不是孬种。”

“用你家人的安危来要挟你,他们才是孬种!!!”

“即使可能不会有更多的行动,你让大家看到了一片沉默和谐背后蓄势已久的呐喊,那声音、那力量迟早可以冲出云霄。”

茶校康建华感叹到:“没有黑社会,只有社会黑! ”

网友调侃视频《拼爹时代》

http://www.youtaker.com/

相关文章
评论