新唐人声乐大赛决赛在卡内基音乐厅举行

FacebookPrintFont Size繁体

新唐人2011年10月31日讯】新唐人第五届全世界华人声乐大赛的决赛,今天(10月30日)上午在纽约的卡内基音乐厅举行。进入决赛的18位选手各展风采。请看报导。

在富丽堂皇的卡内基音乐厅,选手盛装登场,以自己拿手的曲目一展才艺。

大赛规定决赛唱一段中文曲目和一段外文曲目。选手们演唱了《燕子》《我住长江头》《玫瑰三愿》《在银色的月光下》等。

并以歌剧《魔笛》《哈姆雷特》《唐卡罗》《游唱诗人》《塞尔维亚的理发师》等片段,生动演绎不同的角色和声乐技巧。

选手们你方唱罢我登场,实力相当接近,就要看评委们如何定夺了。

来自意大利佛罗伦萨、米兰和西西里三地歌剧院的艺术总监和经理观看了比赛,准备挑选各自中意的选手前往意大利学习并举办音乐会。

下午,在卡内基音乐厅的明日之星音乐会上,比赛结果将揭晓。

新唐人记者兰青纽约报导。

相关文章
评论