罗技停产Google TV

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年11月12日讯】(中央社纽约11日法新电)瑞士电脑周边产品开发大厂罗技(Logitech)今天宣布停产Google TV机上盒,表示消费者尚未准备好使用整合网路和电视的装置。

罗技代理执行长鲁卡(Guerrino De Luca)表示:“Google TV或是Google TV的小孩或是孙子会出现。”

他在纽约1场为分析师和投资者举办的活动上表示:“网路和电视整合定会发生。但若说会在2010年耶诞节一夜间发生就太误导人了。”

Google和罗技去年10月推出电视机上盒Revue,当时的执行长保证产品会“有助重新定义数位客厅的使用者经验”。

电视可透过Revue播放网路内容。产品市价300美元,但因销售不佳,砍到只剩99美元。

鲁卡说:“这是个大错误。”

罗技指出,欧洲、中东和非洲地区营运上“失策”,加上推出Revue,让公司营业利润损失超过1亿美元。

该公司表示,Revue库存预计会在2012会计年度结束前消耗完毕。公司不会发行接替的产品。(译者:中央社萧倩芸)

相关文章
评论