宾州美足教练:我只是和孩子“嬉闹”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年11月16日讯】接下来我们追踪有关美国宾州州力大学性侵案的报导。受到性侵指控的宾州大学前助理教练桑达斯基,日前公开澄清自己是“无辜”的,他辩解说只是和孩子们“嬉闹”。

桑达斯基(Jerry Sandusky),星期一晚间接受NBC电视采访时承认,他曾在训练后与男童们一起淋浴,有一些肢体接触,但他说那只是和他们“嬉戏笑闹”(horsed around),没有性接触的目的。他说自己是无辜的,不是一个恋童癖者。

桑达斯基的这番回答,星期二一早几乎成为所有美国媒体网站的头条。

今年67岁的桑达斯基,被指控在过去15年间性侵8名男童,犯下了21项重罪。他在缴纳10万美元保释金后获释。

此案件重创宾州大学,迫使校方解雇了校长斯帕尼尔(Graham Spanier)和足球教练帕特诺(Joe Paterno)。如果桑达斯基性侵男童的所有罪名都成立的话,最高可判处460年的监禁。

新唐人电视综合报导。

相关文章
评论