美国会报告 促监视陆军事扩张

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年11月20日讯】(中央社华盛顿19日美联电)据报导,美国国会“美中经济暨安全检讨委员会”在日前提交给国会的报告中,呼吁奥巴马政府和国会对中国大陆的军事扩张和侵略迹象给予更密切的监视。它也希望美国对它所谓的中国“反竞争”贸易政策采取更强硬的立场。

美中经济暨安全检讨委员会”(U.S.-China Economic and Security Review Commission)也警告说,中国扩增军事力量完全是为了反制美国的防卫和利用美国的弱点。

委员会要求国会下令国会稽核处(Government Accountability Office, GAO)评估五角大厦侦测来自中国大陆攻击的早期警报系统能力。委员会并且说,2011年疑似中国大陆网路入侵事件频率仍然很高,并且至少干扰两枚美国太空卫星。

相关文章
评论