痞子破亿 赵又廷陪粉丝看电影

【新唐人2012年2月3日讯】(中央社记者郭羿婕台北3日电)今年新年寒假档期有8部国片上映,“阵头”、“痞子英雄首部曲:全面开战”先后破亿,前者昨天率先庆功,后者明天由主角赵又廷、Angelababy及导演蔡岳勋谢票,陪粉丝电影

“阵头”表现如倒吃甘蔗,昨天抢先成为今年首部破亿国片;行政院新闻局长杨永明今天也宣布,“痞子英雄”全台票房正式突破新台币1亿元,呼吁大家继续支持国片。

蔡岳勋说,“最开心的是春节档期已有2部片票房破亿,感谢观众支持。”剧组自今晚起连续3天派出导演、演员群前进电影院谢票,或与粉丝进行映后座谈。

Angelababy(Baby)日前来台宣传时行程满档,还没看过“痞”片,明天将与蔡岳勋、赵又廷一起现身信义威秀影城,陪观众看电影,并招待影迷吃爆米花。

为了挺国片,新闻局今晚在京华城喜满客影城包场,邀请台北市生命线协会义工、台北市义警、义消等人欣赏“痞子英雄”,杨永明、蔡岳勋出席,电影“新天生一对”导演朱延平也陪同力挺。

蔡岳勋表示,“痞”片即将进军中国,并于4月到新加坡、马来西亚,9月去日本,让全亚洲看见。

相关文章
评论