僭建风波失诚信 何俊仁促唐退选

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年2月18日讯】香港行政长官参选人唐英年将大宅僭建地库的责任推卸给妻子,引起舆论的不满。泛民特首候选人何俊仁批评他已丧失公信力,应立即退选。他并认为,建制派二位候选人近期纷纷爆出黑材料,是小圈子选举的恶果。

唐英年大宅僭建事件并幕有许多疑点尚待澄清,包括他坚称自己不知道地库面积,僭建时间是否真的在2007年取得入伙纸之后,以及所谓婚姻及感情低潮期的解释等等。泛民主派特首参选人何俊仁认为,唐的解释令人难以接受,他的公信力已面临破产。

泛民特首参选人何俊仁:“他继续下去只会使自己的家人、使得其支持者更加难堪、更加痛苦的。”

他并指出,近期二位建制派参选人唐梁互相攻击和爆出黑材料,令人看到小圈子选举所造成的恶果。

唐英年选情出现危机后,建制派立法会议员曾钰成和叶刘淑仪都表示考虑参选。何俊仁质疑他们的参选动机。

泛民特首参选人何俊仁:“他们每个人都是在玩一些可能是幕后操作的游戏来争取北京的支持,甚至钦点,这是我不屑于这个游戏,我觉得应废除小圈子选举。”

新唐人记者林秀宜在香港报导。

相关文章
评论