重庆团独住人民大会堂宾馆 薄熙来未现身

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年3月3日讯】(新唐人记者任季报导)3月2日下午,中共全国人大重庆代表团抵达北京,其不同寻常之处,引起广泛的关注。

不与其他代表团同住

此次重庆代表团的住所紧邻会议场所,与人民大会堂宾馆与人民大会堂南门一街之隔,住所宾馆就一座楼,步行到会堂开会,仅需两分钟。整个建筑让人感觉很神秘。现在更是戒备森严。

今年两会期间只有重庆代表团住在这里,而不像往年那样,与其他省市代表团同住。

中共重庆市委书记薄熙来未现身在代表团中

大家非常关注的一件事情终于有了结果,薄熙来没有出现在重庆代表团中。在前一天的中共全国政协十一届五次会议2日15时许在人民大会堂举行新闻发布会上,大会发言人赵启正介绍会议有关情况并回答中外记者提问时说:“你如果有兴趣,在全国人大开幕的时候,你可能会遇到薄熙来,你采访他就是了。”在后面的会议时间中,薄熙来是否会出现,有待观察。

有媒体报导说,重庆代表团在来北京的飞机上切蛋糕,这个消息得到随团来的重庆某媒体记者言的证实:在飞机上切了蛋糕,还开了香槟酒,但并没有像去年那样在飞机上唱红歌。

相关文章
评论