印地安泉网赛 艾萨兰卡夺冠

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年3月19日讯】(中央社加州印地安泉18日法新电)世界排名第1的艾萨兰卡(Victoria Azarenka)今天以6-2、6-3撂倒世界第2的夏拉波娃(Maria Sharapova),勇夺印地安泉网赛女单冠军。

艾萨兰卡本季23场比赛每战皆捷,是继辛吉丝(Martina Hingis)1997年37连胜以来最佳开季战绩。

22岁的白俄罗斯选手艾萨兰卡整场有1记爱司球、两个双发失误,第一发得分率71%,顺利赢得2012年的第4冠和100万美元奖金。

印地安泉网赛前几轮,艾萨兰卡战绩已超越小威廉丝(Serena Williams)2003年的21连胜,现在放眼挑战辛吉丝纪录。

谈到连胜战绩,她说:“这个梦想我想都不敢想,太神奇了。”“我很高兴我每天都这么稳健、谨守纪律和专业。”(译者:中央社蔡佳敏)

相关文章
评论