安达卢西亚赛 凯恩拿欧巡首冠

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年3月19日讯】(中央社西班牙安达卢西亚18日法新电)31岁的法国高球好手凯恩(Julien Quesne),今天在安达卢西亚公开赛(Andalucia Open)封王,赢得生涯首座欧巡赛冠军。

上季从挑战巡回赛毕业的凯恩,第4轮击出负8杆的64杆,4轮总杆为负17杆的271杆,以赢2杆击败意大利小将马纳塞罗(Matteo Manassero),后者缴出68杆。

前2轮领先者西班牙的迪拉黎瓦(Eduardo De La Riva),最后1洞吞柏忌,收在70杆,274杆名列第3。

过去最佳成绩是2010年马德里名人赛名列第16的凯恩说:“这是我一生最美好的1天。”

凯恩最后5洞抓进4鸟,第18洞切球上果岭,距洞口仅5呎,推杆捕鸟拿下平赛史纪录最低的64杆。

他说:“这场比赛有马纳塞罗、希梅内斯(MiguelAngel Jimenez)和拉拉札宝(Pablo Larrazabal)他们都打得非常好,每杆我都尽所能击好。”

志在成为欧巡赛最年长冠军得主的希梅内斯,缴71杆,4轮277杆,并列第7。(译者:中央社王黛丽)

相关文章
评论