找寂寞纽约客谈心 失恋男忙翻

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年3月19日讯】(中央社台北19日电)美国喜剧演员拉格斯戴尔(JeffRagsdale)与爱人分手,伤心欲绝的他在纽约市各处张贴传单,欢迎孤单寂寞的纽约客与他聊聊,没想到民众来电踊跃,他电话接到手软。

传单上写道:“如果有人想聊聊的话,请打(347)469-3173找我。寂寞男子,杰夫(Jeff)。”“纽约邮报”(New York Post)报导,传单去年10月中张贴在上西城(Upper West Side)、切尔西(Chelsea)及东村(East Village)各处。

很快就有皮条客打电话给拉格斯戴尔,免费提供一些建议。他说:“老兄,你年纪太大,把电话张贴在街上行不通,哪会有女孩看了街头上的传单便与陌生男子见面呢?”

这名皮条客建议拉格斯戴尔在传单印上“征求美女,按小时计”。

另有1名男子来电征询他关于买公寓的建议。还有高盛集团(Goldman Sachs)交易员打电话给他,告诉他占领华尔街(Occupy Wall Street)示威的最新消息。也真的有人给他建议,不过也有不少人向他吐诉自己遇到的问题。

拉格斯戴尔第一天就接到100通电话及简讯。有越来越多人看到传单,并在传单变夯1周后,每天收到上千封简讯和电邮。

他至今已经收到6万5000封简讯及电话,他曾经有一天花了16个小时接听来电,直到现在还陆续有人打电话给他。

甚至连远在日本及沙乌地阿拉伯的民众都打电话找他。现年40岁的拉格斯戴尔表示,他也接了很多加拿大人的电话,“加拿大也许是个很孤独的地方”。

拉格斯戴尔接到的来电中,约40%来电另一端是纽约民众。拉格斯戴尔表示:“我觉得纽约是个特别孤单的地方。在这里很难交朋友。”(译者:中央社林亭仪)

相关文章
评论