悉尼西区一高尔夫场将改建成墓地

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年3月21日讯】悉尼西区的一家高尔夫俱乐部正在考虑向邻近的墓地提供几项选择,使其可以使用他们的高尔夫球道和绿地建造未来的墓地。

据澳洲广播公司报导,悉尼史卓菲市(Strathfield)的鲁克伍德(Rookwood)墓地所占地预计在未来20年内将被用完,所以其已向邻近的史卓菲高尔夫俱乐部提出建议,打算购买该高尔夫球场,然后长期租给俱乐部。

史卓菲高尔夫俱乐部总经理哈迪(Neil Hardy)认为此建议是可行的,高尔夫球道可以暂时停止使用,用来作为未来的墓地。

不过,哈迪说:“我们不知此建议将如何实行,因为很明显,你不能在球道上有墓碑和纪念碑,尽管也有许多俱乐部在树旁有小纪念碑之类的东西。我不能肯定他们计划怎么做。如果我们做了这笔交易,但有一天他们要收购这片土地,对Rookwood来说将确实是个问题。”

相关文章
评论