起亚菁英赛 曾雅妮征战满百

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年3月21日讯】(中央社记者龙柏安台北21日电)世界球后曾雅妮,明天将参加在圣地牙哥举办的起亚女子高尔夫菁英赛,这将是她LPGA生涯的第100场出赛,她也有信心能拿下本季的第3座冠军。

曾雅妮上周才在创建者杯女子高尔夫赛夺冠,她在LPGA出赛99场,累积奖金就已突破800万美元大关,原纪录保持人则是前墨西哥球后欧雀雅(Lorena Ochoa),她共用115场出赛才达此里程碑。

总奖金170万美元的起亚菁英赛,今年选在La Costa Resort and Spa举办,比赛将于台湾时间明天晚间10时15分开球,曾雅妮和挪威好手佩特森(Suzann Pettersen)及“粉红豹”克里梅(Paula Creamer),在深夜12时5分从第10洞出发。

去年这项比赛,是由德国长腿亮妹加尔(Sandra Gal),以低于标准16杆的276杆夺冠,曾雅妮则缴出低于标准9杆的283杆,以并列第5作收。

今年起亚菁英赛移师至圣地牙哥,标准杆也从73杆缩减至72杆,场地全长为6490码,共有144名选手参赛。

妮妮在接受采访时表示,起亚菁英赛是LPGA赛事中,她最喜欢的一战,现在的她充满信心,就像她上一战在创建者杯夺冠时所说的:“我只要发挥出最佳表现,就不要去担心其他选手”。

为了让自己表达的更清楚,曾雅妮接着解释,她看了很多高尔夫赛,所有选手都在做相同的事,关键是,“你知道吗,你只能把注意力放在自己身上”。

相关文章
评论