癌末毒虫 贩毒筹医药费

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年3月22日讯】(中央社记者黄彦瑜新竹市22日电)新竹市警方侦办一起贩毒案,缉捕嫌疑人徐男到案,赫然发现徐男已罹患肺腺癌末期,却利用贩毒所得资金,作为筹措医药费及购买坊间传闻可抵抗癌症细胞的牛樟芝费用。

警方表示,日前侦办徐姓男子贩毒案,循线前往桃园县中坜市等地区多处公寓执行拘提、搜索勤务,当场查获徐姓及黄姓两名嫌疑人非法持用二级毒品安非他命6包、吸食器2组等证物。

警方表示,缉捕徐男到案时,赫然发现徐男已罹患肺腺癌末期;徐男每1到2星期都必须到台北的医院就诊,由于徐嫌迷信“坊间流传牛樟芝能治疗癌症”的传言,每3个月都到台中购买新台币7万至10万元不等的牛樟芝萃取液及胶囊服用。

警方表示,徐男为筹措购买牛樟芝及医疗所需庞大费用,不以正途赚钱,反而贩卖毒品牟利以求保命。全案依法调查后,移送桃园地检署侦办。

相关文章
评论