警方:金卡戴珊遭面粉攻击

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年3月23日讯】(中央社加州西好莱坞23日美联电)警长的副手表示,美国电视名人金卡戴珊(Kim Kardashian)在西好莱坞(West Hollywood)一家饭店的大厅主持活动时,1名女子朝她扔掷面粉。

洛杉矶郡警方表示,昨天晚上8时前刻,警方被唤到北圣维森特大道(North San Vicente Boulevard)1间饭店。

葛梅兹警官(Deputy Peter Gomez)表示,这名据称是扔掷面粉的女子,立刻被饭店警卫拘留,随后当场获释。

他表示,金卡戴珊告诉警长副手,她不想对女子提告,但向警方备案,指称遭受非犯罪性攻击。

葛梅兹说,虽然医护人员立刻赶到现场,但金卡戴珊婉拒任何治疗。

他表示,金卡戴珊回到饭店房间清理头发和衣服上的面粉,随后又回到活动现场。(译者:中央社实习编译薛世贤)

相关文章
评论