公民党斥中共干预选举 再吁投白票

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年3月24日讯】香港特首选举最后倒数,北京高层近期动作频密,日前传出中共国务委员刘延东南下深圳,为梁振英向立法会议员及选委拉票。公民党再次呼吁选委投白票,抗议中共干预香港选举,破坏一国两制。

公民党成员在湾仔地铁站附近集会,呼吁选委在3月25日的特首选举日投白票。

香港立法会议员(公民党)梁家杰:“刘延东找车来接我们的选委上深圳什么紫荆山庄,这是什么态度啊!所以我们透过我们的弃权票,选委透过星期日的白票,我们要向刘延东说,我们不要刘延东的干预,我们向黎桂康(中联办副主任)和西环说,我们捍卫港人治港。”

立法会议员陈淑庄呼吁大家踊跃参与,杯葛小圈子选举。

香港立法会议员(公民党)陈淑庄:“希望大家珍惜这个机会,告诉特区政府听、告诉中央政府听,这种小圈子选举我们受够了,我们不需要这种小圈子选举。”

新唐人记者林秀宜在香港报导。

相关文章
评论