台湾呷透透 带领台湾餐饮走向国际

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年3月25日讯】社区广角镜(233)为了进一步推广台湾美食,经济部结合上千家餐饮业者,举行小吃名店票选、城市面包大赛与美食踩线团等活动,在21日正式启动。

经济部为了推广台湾美食,刺激消费,结合业者举办小吃名店票选、城市面包大赛等活动,希望让国际看见台湾餐饮业者的用心。

美食达人吴恩文:“那我觉得我们先把内需先做好,那所有的民众跟消费者都先肯定,同时我觉得最重要最重要,为什么这个活动要不断的办,我觉得让很多做餐饮工作,默默工作流汗的师傅,跟那些做面包的师傅,让他们获得肯定。”

经济部常务次长梁国新:“不是重新拉抬,是他们已经有很高的信心之后,我们希望再创高峰。

希望透过美食串联活动,让所有造访台湾的游客,都能享受到道地的在地美食。

新唐人亚太电视陈辉模台湾台北报导。

相关文章
评论