阿诺帕玛赛 伍兹第3轮领先

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年3月25日讯】(中央社佛州奥兰多24日法新电)寻求30个月以来美国PGA巡回赛首胜的老虎伍兹(Tiger Woods),今天在阿诺帕玛高球邀请赛(Arnold Pamler Invitational)第3轮打出负1杆的71杆,挟1杆领先优势进入第4轮。

坐拥14座大满贯冠军的伍兹曾6度从湾丘(Bay Hill)球场抱回冠军,创下空前纪录。现在他企图赢得2009年宝马高球锦标赛(BMW Championship)以来首座美巡赛冠军。

伍兹前3轮缴低于标准11杆的205杆。

伍兹原有机会拉开领先差距,但他第15洞开球出界,苦吞双柏忌。

伍兹明天将与2010年美国高球公开赛冠军麦道威(Graeme McDowell)同组出发。麦道威第3轮同缴负1杆的71杆,以低于标准10杆的206总杆暂居第2。(译者:中央社乐羽嘉)

相关文章
评论