没理想婚鞋 戴君竹自己设计

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年3月26日讯】(中央社记者许雅筑台北26日电)艺人戴君竹即将成为6月新娘,因找不到理想婚鞋,她与纪文惠代理的曼谷女鞋品牌合作,设计一款银色鞋面加白色网纱碎花高跟鞋。设计出心得的她,就连婚纱设计也忍不住参一脚。

大婚在即的黄怀晨和戴君竹,一个在台湾拍“廉政英雄”、一个在大陆赶戏,加上婚礼大小事项,他们不禁直呼“好累喔”。

戴君竹先前趁著空档,和黄怀晨到香港寻找婚鞋,但“走到脚酸”还是找不到心目中的完美鞋款,虽然忙得不可开交,但“结婚一辈子就一次”,她决定接受纪文惠邀约,与对方代理的曼谷女鞋品牌“UNDRESS”合作设计婚鞋。

她喜欢简单但带有一点小巧思的变化和质感,因此以“浪漫情怀”为主轴,设计出一银色鞋面加白色网纱碎花的鞋款,从画设计图到打版全都亲力亲为,戴君竹表示“比想像中的困难好多”。

黄怀晨看着准妻子忙东忙西,心疼表示,一开始觉得穿在婚纱里又看不到,跟她说穿现成的就好,但后来想想,希望戴君竹能“当最美的新娘”,所以全力支持。

因为设计出兴趣,戴君竹连婚纱也参与讨论,当被问到另一半有没有限制不能太性感,她表示只有一套白纱有小露背,笑称“都要结婚了,不用搏版面了啦。”

相关文章
评论