女子闯入英毒舌评审豪宅

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年3月26日讯】(中央社伦敦26日法新电)被控擅闯英国音乐大亨赛门考威尔(Simon Cowell)伦敦豪宅的1名女子,今天将出庭。

赛门考威尔是Syco唱片公司老板,也是英国电视选秀节目“The X Factor”和“英国有人才”(Britain’s Got Talent)的评审。

发言人柯立福(Max Clifford)说,赛门考威尔24日晚间在家里发现1名挥舞砖头的入侵女子

柯立福告诉“太阳报”(The Sun):“赛门听到楼上一声巨响,便赶紧跑上去查看发生什么事。”

柯立福说:“声音从浴室传出,赛门进去后瞧见1名女子站在那里,手上拿着砖头。赛门觉得这很像恐怖片场景,非常吓人。”

伦敦都会区警察局(Metropolitan Police)说,29岁的琳.札罗米斯(Leanne Zaloumis)是伦敦东南区人,她被控擅闯他人住宅罪名。

赛门考威尔今年52岁,以毒舌讲评参赛者闻名,目前是“英国有人才”第5季评审之一。(译者:中央社王富民)

相关文章
评论